食品成分表 2020
七訂
女子栄養大学出版部
2020/02
9784789510202
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | 食品成分表 2020 2020 七訂 |
著者名 | 香川明夫 監修 |
出 版 者 | 女子栄養大学出版部 |
出版年月日 | 2020/02 |
定価 | 1,400 |
ペ ー ジ | 36, 28, 360, 8, 416p : 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN | 9784789510202 |
注記 | 本体は「本表編」(36, 28, 360p)と「資料編」(8, 416p)2分冊を1冊にしたもの(取り外し, 分離可能) 文部科学省「日本食品基準成分表2015年版(七訂)」「同追補2016年」「同追補2017年」「同追補2018年」「2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新」準拠 参考文献あり |
件名 | BSH:食品 -- 便覧 NDLSH:食品成分表 |
内容細目1 | CL:七訂食品成分表 |
---|---|
内容細目2 | VT:食品成分表 : 7訂 |