所蔵一覧

概要

食品成分表 2020
七訂
香川明夫 監修
女子栄養大学出版部
2020/02
9784789510202
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 食品成分表 2020 2020 七訂
著者名 香川明夫 監修
出 版 者 女子栄養大学出版部
出版年月日 2020/02
定価 1,400
ペ ー ジ 36, 28, 360, 8, 416p : 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN 9784789510202
注記 本体は「本表編」(36, 28, 360p)と「資料編」(8, 416p)2分冊を1冊にしたもの(取り外し, 分離可能) 文部科学省「日本食品基準成分表2015年版(七訂)」「同追補2016年」「同追補2017年」「同追補2018年」「2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新」準拠 参考文献あり
件名 BSH:食品 -- 便覧 NDLSH:食品成分表
内容細目1 CL:七訂食品成分表
内容細目2 VT:食品成分表 : 7訂

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    001070372

    請求記号
    498.51-Sh96-20
    保管場所コード
    01 図書館
    配架場所コード
    101 棚10左側 (1階)